Новости

Малосольная скумбрия от Дмитрия Сидорова

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления скумбрии - это малосольная скумбрия.

Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Кроме того, в ней содержится огромное количество полезных веществ, необходимых нам каждый день.

Ингридиенты

  • Несколько тушек скумбрий
  • Соль
  • Сахар
  • Специи (по вкусу)

Процесс приготовления

  1. Сначала необходимо обработать тушку скумбрии - вынимаем жабры, потрошим, особо уделяя внимание черной пленке у брюшка. Надо хорошо все вычистить и промыть тушку в холодной воде.
  2. Теперь готовим рассол: на 1 литр воды берем 3-4 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, пряности по вкусу. Доводим рассол до кипения и даем остыть до комнатной температуры.
  3. Порезать нашу скумбрию и поместить в рассол на 12 часов. Можно поставить в холодильник.

Наша малосольная скумбрия готова. Ее можно подавать с горячей картошечкой.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.