Новости

Суп из рыбы-черта

Страшно вкусный суп из страшно вкусной рыбы!

Ингридиенты:

  • 300 г филе морского черта;
  • 100 г стебля сельдерея;
  • 50 г лука-порея;
  • 1 луковица белого или красного лука;
  • 2-3 картофелины;
  • 50 г бекона;
  • 1-2 ст. л. муки;
  • 100 мл сливок;
  • соль, перец, другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Рыбу-черта режем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем около 10 мин на слабом огне. Рыбу выкладываем.
  2. Бекон режем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  3. Лук и картофель чистим и режем на небольшие кубики, лук-порей и сельдерей на кусочки.
  4. Лук, лук-порей и сельдерей обжариваем в кастрюле около 5 мин, потом добавляем муку, специи и обжариваем еще пару минут. Постепенно вливаем бульон, размешивая, чтобы не сформировались комки. Добавляем картофель и варим до его готовности.
  5. Снимаем с огня, добавляем рыбу, бекон и сливки, тщательно перемешиваем и даем настояться около 1 часа.
  6. Перед подачей еще раз доводим суп до кипения.

Наш суп с рыбой-чертом готов!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.