Новости

Кумжа в лаваше

Простой и вкусный рецепт для любой рыбки.

Сегодня мы хотим с вами поделиться очень простым рецептом приготовления рыбного филе. Рыбку сюда можно использовать разную, особенно вкусно получается, если использовать филе красной рыбы. Она и пожирнее, и отлично сочетается со сливочным сыром. Мы решили приготовить кумжу.

Ингридиенты:

  • 2 филе кумжи;
  • 1 большой лист тонкого лаваша;
  • 70 г сливочного сыра;
  • 1 пучок свежей зелени;
  • сок лимона, соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Кумжу разделать на филе или взять готовое, удалить лишние кости, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
  2. Раскатать лаваш. Если вы берете рыбку нежирных сортов, то смажьте лаваш небольшим количеством сливочного масла. В случае с кумжой или другой красной рыбой этого можно не делать. На лаваш выкладываем 1 филе кумжи, распределяем по нему сливочный сыр, мелко рубленную зелень и накрываем вторым филе.
  3. Заворачиваем все в лаваш.
  4. Выпекаем с разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Наша кумжа со сливочным сыром в лаваше готова!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.