Новости

Шашлык из скумбрии

Майские праздники - время шашлыков. Почему бы не сделать шашлык из... рыбы!

Майские праздники продолжаются и, если вам немного поднадоели шашлыки, то мы хотим предложить вам попробовать приготовить таким образом рыбку. Для рыбного шашлыка выбирайте тонкие шампуры, а угли должны быть менее горячие, чем для мяса. Как вариант - можно использовать шпажки и жарить на гриле.

Ингридиенты:

  • 9 крупных филе скумбрии;
  • 2-3 банана;
  • 150 г бекона;
  • 3 ст. л. апельсинового сока;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Скумбрию присолить, слегка посыпать специями и свернуть в крупные рулеты.
  2. Бананы очистить и порезать на кусочки размером с полоски бекона. Полить апельсиновым соком и дать полежать минут 5-10.
  3. Заворачиваем бананы в бекон.
  4. Нанизаем на шампуры или шпажки, чередуя филе скумбрии и бананы в беконе.
  5. Жарим на гриле или на углях около 10 минут.

Наши рыбные шашлыки готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.