Новости

Рыбные рулеты с соусом песто

Сегодня готовим горячую закуску из лакедры.

В этом рецепте мы взяли за основу лакедру, но вы можете использовать любую другую рыбы. Есть лишь два условия, на которые следует обратить внимание, - филе должно быть не очень жирным и плотным, чтобы наши рулетики не разваливались.

Ингридиенты:

  • 2 филе лакедры;
  • 2 ст. л. вяленых или сушеных томатов;
  • 3-4 ст. л. песто;
  • соль, перец, свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом подготовим филе. Его надо промыть и удалить остатки костей. Если оно слишком крупное, разрежьте его вдоль на две половинки.
  2. Теперь смазываем филе лакедры соусом песто, выкладываем на него немного сушеных томатов, рубленной свежей зелени и сворачиваем со стороны хвоста. Закрепляем рулеты шпажками.
  3. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на нее рулеты.
  4. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. А если вы никуда не торопитесь, можно рулеты поджарить не на противене, а на овощной подушке - получится еще вкуснее!

Наши рулеты из лакедры с соусом песто готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.