Новости

Красная треска с фасолью

Про красную треску рассказали, теперь расскажем, как ее готовить.

Этот рецепт довольно простой, он строится на сочетании рыбы и фасоли. Разнообразить его можно, например, добавив стручковую фасоль и кукурузу. В таком случае фасоль отваривается и добавляется в обжарку ближе к концу приготовления, одновременно с кукурузой.

Ингридиенты:

  • 1 тушка трески;
  • 1 стакан красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 луковицы;
  • 50 гр сливочного масла;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Тушку красной трески промываем и режем на стейки. Отвариваем их в течение 20 минут. Остужаем, удаляем кости и разделяем на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок чистим и мелко рубим. Обжариваем на сливочном масле.
  3. Фасоль отвариваем до готовности. 2 столовые ложки готовой фасоли разминаем и смешиваем с луком и чесноком. Туда же добавляем красную треску и оставшуюся фасоль, перемешиваем, заправляем специями и тушим на слабом огне около 15 минут, до готовности рыбы.

Наша красная треска с фасолью готова!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.