Новости

Рулеты из скумбрии с беконом

Быстрая и вкусная закуска.

На праздники очень хочется приготовить что-то новое, но простое? Не беда! Мы, например, предлагаем попробовать вот такие рулетики. Они готовятся быстро, легко, а получаются очень вкусными. Кроме того, получите весь набор полезных веществ и из рыбки, и из пряных трав.

Ингридиенты:

  • 4 филе скумбрии;
  • 1 упаковка бекона;
  • 1 чеснок;
  • 1/2 лимона;
  • свежая петрушка, розмарин и другие травы по вкусу;
  • соль, перец, фенхель и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Чеснок чистим и мелко рубим. Свежую зелень измельчаем. С половины лимона снимаем цедру и натираем на крупной терке.
  2. Семена фенхеля и розмарин мелко рубим. Смешиваем все пряные травы вместе с цедрой лимона и чесноком.
  3. Скумбрию промываем. Если вы взяли тушки, необходимо их разделать на филе и удалить кости.
  4. Натираем каждую часть филе маслом, обваливаем в смеси трав, солим и перцим. Сворачиваем в рулетики мясом внутрь. Заворачиваем все в ломтики бекона и скалываем шпажками.
  5. Выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Наши рулеты из скумбрии с беконом готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.