Новости

Пангасиус со спаржей

Мы уже начинаем запасаться рецептами для праздников, а вы?

Еще один рецепт, в котором можно использовать практически любую белую рыбу. Главное, чтобы филе было достаточно плотное. Рыбка тут запекается, а значит, сохраняет свои полезные свойства. А спаржа и лук порей уже давно известны как источник огромного количества витаминов, микро- и макроэлементов. Получается и вкусно, и полезно!

Ингридиенты:

  • 2 филе пангасиуса;
  • 6-8 шт. спаржи;
  • 2 шт. лука порея;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Спаржу промыть и отварить на пару в течение 5-7 минут.
  2. Лук порезать кольцами и обжарить на оливковом масле.
  3. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить на него филе пангасиуса, добавить приправы, сверху выложить лук и спаржу. Закрыть сверху пергаментом и закрепить края.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5-10 минут.

Наш пангасиус со спаржей готов! Это блюдо отлично подходит для праздничного стола.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.