Новости

Рыбное рагу с фасолью

Сегодня поговорим еще об одном полезном и вкусном блюде - рагу.

Основа этого рецепта - фасоль, но вы по желанию можете разнообразить его и другими овощами. Сюда можно доавить морковь, перец и томаты. Рыбку тоже можно брать любую. Если вы хоите получить более жирное и наваристое рагу, используйте палтуса. Для более диетического можно взять нототению или треску. А можно даже сочетать несколько видов белой рыбы.

Ингридиенты:

  • 500 гр филе белой рыбы;
  • 1 банка белой фасоли;
  • 300 гр стручковой фасоли;
  • 1 стакан макарон;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 1/2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 л рыбного бульона;
  • соль, перец, специи для рыбы, петрушка и другая зелень по вкусу.

Процесс приготовления

  1. В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета лука, потом туда же добавляем фасоль, томатную пасту и вливаем бульон. Доводим до кипения.
  2. Добавляем в кастрюлю макароны и соль. Накрываем крышкой и варим на слабом огне около 10-12 минут.
  3. Филе рыбы режем на небольшие кусочки и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем все специи и свежую зелень.
  4. Варим на среднем огне 3-5 минут до готовности рыбы.

Наше рыбное рагу с фасолью готово!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.