Новости

Треска в кабачковом рулетике

Пока на прилавках (или на огородах) еще много овощей хорошего качества, надо ловить момент!

Поэтому сегодня мы предлагаем вам приготовить треску с кабачком. В этом блюде удачно сочетаются жирные кислоты, витамины и микро/макроэлементы от рыбы и от овощей. Самое то, чтобы успеть набраться полезных веществ перед долгой осенью. А если хотите это блюдо сделать еще вкуснее, то перед запеканием рулетики можно дополнительно обернуть ломтиками бекона.

Ингридиенты:

  • 800 гр филе трески;
  • 2 кабачка;
  • 4 томата;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1,5 ст. л. муки;
  • 150 мл рыбного бульона или воды;
  • 70-100 гр сыра;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе трески обмыть, порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле.
  2. Кабачки моем и режем на ломтики вдоль. Томаты моем и режем колесиками. Чеснок чистим и мелко рубим.
  3. Нарезанные кабачки выкладываем на смазанный маслом противень и ставим на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Потом вытаскиваем и даем немного остыть, чтобы не обжечься.
  4. На каждый ломтик кабачка с краю кладем рыбку, посыпаем ее специями и чесноком, сверху ломтик томата и заворачиваем все в рулетик.
  5. Кабачковые рулетики выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом. Заливаем рыбным бульоном или подсоленной водой, посыпаем тертым сыром.
  6. Выпекаем около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Наши рулетики готовы. Перед подачей на стол их можно украсить рубленной зеленью и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.